Freitag, 18. Januar 2019

 

Menu 1

Menu 2

Tomatencrèmesuppe

Tomatencrèmesuppe

 

Schweinshalssteak

mit Kräuterbutter

Schmelzkartoffeln

Mischgemüse

 

Lachstranche gebraten

"Grenobler Art"

Schmelzkartoffeln

Blattspinat

 Fr. 18.50

Fr. 20.50

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen:

3.
.

"Thäli-Pfännli", Hausgemachte Rösti

Blut- und Leberwurst an Zwiebelsauce

bunter Blattsalat, Apfelmus

  

Fr. 24.50


 

 4.
 

Waadtländer Saucisson auf Lauchgemüse

Salzkartoffeln

  

Fr. 24.50


 

5.


 

Päarli Wienerli mit Senf

gluschtigen Salaten garniert, Pommes frites

 

Fr. 16.50


6.


 

Pouletbrust gebraten "à l'orange"

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

Fr. 22.50

7.


 

Servelat-Cordon bleu (Käse, Speck)

Kartoffelgratin, Gemüsegarnitur

Fr. 19.50

 

8.

Pferde-Entrecôte "Café de Paris"

Pommes frites, Gemüsegarnitur

 

 

Fr. 29.50




 

 

 


 

 

 

 

 

 

Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte

aus Schweizer Tierhaltung

inkl. MwSt.