Freitag, 14. Dezember 2018

 

Menu 1

Menu 2

Bouillon Xavier

Bouillon Xavier

 

Schweins-Rahmschnitzel

Nüdeli

Tomate "provençale"

 

 

Rotbarschfilet gebraten

auf Tomatenspiegel

Risotto

Nüsslisalat mit Ei

 Fr. 18.50

Fr. 20.50

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen:

3.
.

"Thäli-Pfännli", Hausgemachte Rösti

Schweinshaxen "Cremolata"

Nüsslisalat mit Ei

 

Fr. 21.50 


 

 4.
 

Schweinsfiletmédaillons mit Kräuterrahmsauce

Risotto, Gemüsegarnitur

  

Fr. 29.50


 

5.


 

"Berner-Teller"

Rippli, Hamme, Speck, Wurst, Siedfleisch

Salzkartoffeln, Sauerkraut

 

Fr. 24.50


6.


 

Geschnetzeltes Kalbsleberli "provençale"

Hausgemachte Rösti, Nüsslisalat mit Ei

Fr. 30.50

7.


 

Lammrückenfilet mit Pommerysenf-Sauce

Risotto, Gemüsegarnitur

Fr. 29.50

 


 






 

 

 


 

 

 

 

 

 

Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte

aus Schweizer Tierhaltung

inkl. MwSt.