Freitag, 18. Oktober 2019




Menu 1

 

Tomatencrèmesuppe

 

 

Menu 2

 

Tomatencrèmesuppe

 

 

Schweinscarréebraten "Calvados"

"Calvados"

Dreifarbige Teigwaren

Blumenkohl

St. Pierrefilet pochiert

"Zuger Art"

Salzkartoffeln

Ratatouille

Fr. 18.50

Fr. 20.50

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen:

3.

"Thäli-Pfännli", Hausgemachte Rösti

Wiener Rahmgulasch (Schwein)

bunter Blattsalat

 

Fr. 22.50


 

4.
 

Lammrückensteak auf Portojus

Nüdeli, Gemüsegarnitur

 

Fr. 29.50


 

5.


 

Appenzeller Brätschnitzel

Pommes frites, Gemüsegarnitur

 

Fr. 20.50


6.


 

Schweinsschnitzel "Saltimbocca"

Nudeln, Gemüse

 

Fr. 24.50

7.


 

Rinds-Entrecôte Sauce Béarnaise

Pommes frites, Gemüsegarnitur

 

Fr. 32.50

 

8.

Wurst-Käsesalat mit gluschtigen Salaten garniert

Pommes frites

 

Fr. 19.50




 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 Falls nicht anders vermerkt, stammen unsere Fleischprodukte

aus Schweizer Tierhaltung.

Lamm Neuseeland, Rind Paraguay

 Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte an das Servicepersonal

inkl. 7.7 % MwSt.